Магазин
Материалы
Форум
Объявления
Войти

Регистрация


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Предлагаю, продам, сделаю, умею, услуги и товар...

ТЕМА: Утепление дома в Минске

Утепление дома в Минске 3 дн. 15 ч. назад #2480

  • valerga65
  • valerga65 аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 82
  • Репутация: 0
Чтобы существенно сэкономить на электротепловой энергии в коттеджах, надо подумать о радикальных способах сохранения тепла в жилище. Самый безопасный способ - заказать утепление жилья в строй организации, которая профессионально занимается этим делом. Это гарантирует качество и длительность приобретенного результата: дом будет не только комфортным и теплым, но и отлично отделанным. Подробнее на вебсайте: https://tvoyfasad.by/.

Для утепления фасада дома можно использовать различные теплоизоляционные материалы. Наиболее прославленны: минеральная вата и пенополистирол. Минеральная вата - негорючий материал, состоящий из неорганических волокон. Сгодится для теплоизоляции высотных домиков по технологии "мокрого" фасада, а также для установки навесного проветриваемого фасада. Однако её немыслимо применять для оснований, опор, внутренних стен и прочих поверхностей, подверженных влиянию жидкости. Пенополистирол выделяется невысокой ценой и водоустойчивостью. Часто может использоваться для утепления между стенами и внутренним убранством, для устройства "мокрых" фасадов малоэтажных домов. Также, используются следующие виды утеплений:

Пенный утеплитель. Материал нужен при строительстве домов, в частности, при дополнительном утеплении фасадов домов. Он впечатляет разумной ценой и превосходными теплофизическими характеристиками, с ним довольно быстро работать. Утеплить стены пенопластом можно своими силами, не прибегая к услугам спецов.

Утепление фасадов построек термопанелями. Эта технология может дать возможность максимально утеплить стенки и сразу нанести покрытие. Главное отличие используемого материала в его декоративных свойствах: на внешней поверхности панели уже есть отделочное покрытие.
Администратор запретил публиковать записи гостям.