Магазин
Материалы
Форум
Объявления
Войти

Регистрация


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Вентиляция и кондиционирование

ТЕМА: Промышленное и коммерческое проектирование вентиляции

Промышленное и коммерческое проектирование вентиляции 6 года 8 мес. назад #1356

  • Dima
  • Dima аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Профессионализм превыше всего
  • Сообщений: 742
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 9
Профессионализм стоит дорого непрофессионализм еще дороже
Professional Group 8 (915) 857-67-56 Дмитрий
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Промышленное и коммерческое проектирование вентиляции 6 года 8 мес. назад #1357

  • Dima
  • Dima аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Профессионализм превыше всего
  • Сообщений: 742
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 9
Проектирование систем отопления, вентиляции и кондиционирования

ООО Professional Group занимается проектированием и монтажом систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

Для получения коммерческого предложения на проектирование систем отопления, вентиляции и кондиционирования Вам необходимо заполнить опросный лист.

ООО Professional Group выполняет полный комплекс работ по проектированию и установке систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

Отоплением называется искусственное обогревание помещений здания с возмещением теплопотерь для поддержания в них температуры на заданном уровне, определяемом условиями теплового комфорта для людей и требованиями технологического процесса.

Основные виды систем отопления:

Системы водяного отопления одни из наиболее дешевых, удобных и надежных систем, с достаточным уровнем комфортности.

Системы парового отопления вследствие своих недостатков (высокая температура поверхности приборов, сложность регулирования теплоотдачи, высокая шумность и др.) проектируется ограниченно, только для отопления отдельных категорий производственных помещений.

Системы воздушного отопления рекомендуется проектировать при совмещении систем отопления и вентиляции при отоплении промышленных предприятий и при проектировании тепловых завес в промышленных и гражданских зданиях.

Системы панельно-лучистого (газового лучистого) отопления являются одними из самых комфортных по санитарно-гигиеническим показателям, но в связи с высокими капитальными затратами и сложностью проектируются сравнительно редко.

Практически вся излученная энергия переходит в тепло обогреваемого предмета без теплопотерь. Воздух в обогреваемых помещениях нагревается за счëт «вторичного тепла», т.е. конвекции от конструкций и предметов. Микроклимат, образующийся на рабочем месте, очень благоприятен для человека, так как тепло от излучателей сродни природному, солнечному. Система поддерживает равномерную температуру воздуха, при этом, позволяет снизить еë на 2-4°С по сравнению с требуемой при традиционном отоплении.

Систему газового лучистого отопления рекомендуется использовать в помещениях большого объема.

Системы электрического отопления экономически целесообразны при низких тарифах на электроэнергию. В остальных случаях проектируются в качестве дежурного отопления или безальтернативного отопления.

Печное отопление. Это одна из систем отопления местного типа, широко распространена в частном домостроении. Данная система характеризуется тем, что генерация и перенос тепла осуществляется в одном и тoм же помещении. Получаемая при сгорании топлива теплота накапливается на стенках топливника и дымоходов печи, в помещение передается уже через их стенки. Дымовые газы, отдавшие тепло, выводятся из помещения в атмосферу через дымовые каналы.

Классификация печей отопления по виду топлива:

Печи на твердом топливе - в большинстве случаев эти печи относятся к устройствам отопления периодического действия. Теплота в помещение подается неравномерно.

Газовые печи - все чаще в наше время печи с твердого топлива переводят на природный газ, который позволяет получить печи как периодического, так непрерывного действия.

Вентиляцией называется удаление из помещений различных вредных выделений (избытков тепла и влаги; паро- и газовыделений; пыли), определяемых условиями комфорта для людей и требованиями технологического процесса.

Кондиционированием воздуха называется искусственное поддержание в помещениях заданных температуры воздуха и его относительной влажности, чистоты, газового состава и скорости движения, определяемых условиями комфорта для людей и требованиями технологического процесса.
Профессионализм стоит дорого непрофессионализм еще дороже
Professional Group 8 (915) 857-67-56 Дмитрий
Администратор запретил публиковать записи гостям.