Магазин
Материалы
Форум
Объявления
Войти

Регистрация


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Предлагаю, продам, сделаю, умею, услуги и товар...

ТЕМА: Канализационная установка Сололифт

Канализационная установка Сололифт 3 нед. 3 ч. назад #2199

  • valeragroznev
  • valeragroznev аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 112
  • Репутация: 0

Канализация Сололифт предназначена для накопления и отвода грязных вод в собственных помещениях. Она используется там, где стоки нельзя пустить самотеком. Подойдет для ванных комнат, умывален, хозяйственных домов или кухонь. Малогабаритные погружные дренажные насосы всецело укомплектованы и готовы к монтажу. Их двигатель электрический обеспечен тепловой защитой. Для контроля уровня воды, употребляется гидродинамическое реле. Все насосные установки Sololift весьма качественные и почти бесшумные. Особенностью их обслуживания считается простота и довольство. Также, стоит отметить, и остальные плюсы. Погружные дренажные насосы пристроены в герметичный пластиковый резервуар. Их можно подсоединять прямо к унитазу, душу, раковине или стиральной машине. Сверхмощный режущий механизм способен разрезать даже попавшие в канализацию элементы гигиены. Наличие выпускного клапана и угольного фильтра для сокрытия неприятных запахов делает их максимально результативным.
Сололифт может устанавливаться совместно с доп санитарно-техническим оборудованием. Область применения канализационной насосной установки Сололифт разнообразна. Применяются в ванных комнатах для введения унитаза, раковины, душевой кабинки; кухнях для подключения кухонной мойки или стиральной машины. Также канализационные конструкции используются в офисах коммерческих зданий и ванных комнатах различного назначения. Монтаж сололифта требует профессионального подхода, и доверять монтаж следует профессионалам, которые разбираются не только в сантехническом оборудовании, но и в электротехническом. Также, мы советуем ознакомиться: сололифт спрут на нашем веб-сайте.
Оснащение и оборудование, которое производится на официальном заводе Grundfos, отличается большой продуктивностью, а так же низким энергопотреблением. Использование моделей данной компании позволяет сократить расходы на электроэнергию, что говорит о скорой окупаемости новейших насосных систем. Кроме этого можно пометить высшую степень надежности всей линейки насосного промышленного оборудования изготовителя Grundfos. Циркуляционные насосы, как правило, чаще всего эксплуатируются в системах циркуляции жидкостей, соориентированных на бытовые нужды. Обычно такими системами считаются системы отопления. В них циркуляция рабочей среды гарантируется работой насоса. Гарантийный срок службы разных моделей таких аппаратов составляет до 5 лет. Стоимость оборудования и установки насоса Сололифт, как правило, не может быть прочной, и зависит от точных условий монтажа данного насосного девайса непосредственно на месте установки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.