Магазин
Материалы
Форум
Объявления
Войти

Регистрация


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Предлагаю, продам, сделаю, умею, услуги и товар...

ТЕМА: Майнинг криптовалюты

Майнинг криптовалюты 2 мес. 4 дн. назад #2191

  • valeragroznev
  • valeragroznev аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 191
  • Репутация: 0
Одно из главных преимуществ криптовалют – это их децентрализация. Абсолютно любые виды вычислительных валют не подчиняются ни банковским организациям, ни налоговым структурам. В этих платежных сетях также нет определенного родительского сервера, через который проходят все транзакции. Например, если вы отправляете платеж банковским переводом, он проходит через центральный сервер банка, который проверяет, регистрирует и подтверждает платеж. С криптовалютами такого нет. Однако необходимо контролировать транзакции, чтобы пользователи не могли их подделать. И это именно то, что дает так называемый майнинг криптовалюты. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией детальнее https://crypto-bears.com/.
Майнинг – это процесс проверки и подтверждения транзакций в сети. Этот процесс полностью защищает сеть. Таким образом, очевидно, что майнинг необходим для правильного функционирования абсолютной любой криптовалюты. Однако, поскольку в глобальной сети интернет нет центрального компьютера, который обеспечивал бы майнинг, он осуществляется компьютерами обычных пользователей, именуемых майнерами. Добыча криптовалюты – это очень сложный процесс для компьютерных технологий, и поэтому, чтобы у пользователей была определенная мотивация «майнить», система щедро вознаграждает участников процесса.
Процесс работы. В упрощенном порядке, пользователь устанавливает на компьютер специальную программу и подключается к интернету. Программное обеспечение подключается к сети блокчейн криптовалюты, начинает обработку поступающей информации и решает сложные математические задачи. Так работают компьютеры всех майнеров. Пользователь, чей компьютер решит первым цепочку блоков, получит вознаграждение в виде нескольких цифровых монет. Размер вознаграждения составляет сотни, тысячи или десятки тысяч долларов. Другим майнерам «не повезло», им приходится приступать к решению новой задачи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.