Магазин
Материалы
Форум
Объявления
Войти

Регистрация


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Предлагаю, продам, сделаю, умею, услуги и товар...

ТЕМА: Покупка и продажа криптовалюты без посредников

Покупка и продажа криптовалюты без посредников 2 мес. 4 дн. назад #2190

  • valeragroznev
  • valeragroznev аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 191
  • Репутация: 0
Обменные пункты, как правило, взимают комиссию за свою работу в виде спреда. Чаще всего он составляет от 0 до 3-5%. Обменные пункты чаще всего предлагают множество основных криптовалют для обмена на выбор. Преимуществом таковых сервисов в том, что вам не нужно регистрироваться и проходить определенную верификацию, вам не нужно заниматься отправкой купленной криптовалюты с биржи на свой кошелек, система работает для вас. Достойным примером в этой категории считается https://bitpapa.com/ru, он объединяет людей в покупке и продаже криптовалюты без комиссии.
Покупка криптовалюты на бирже. Они имеют самые низкие комиссии и предлагают на выбор различные криптовалюты. Однако вам необходимо будет зарегистрироваться и подтвердить свою учетную запись. Поэтому хорошо использовать биржу только для обмена, например биткоина на альтернативные криптовалюты. Яркие представители данной категории: Bitfinex или Binance.
Покупка у другого человека. Вероятно, самый крайний способ закупки электронной валюты. Будь то ваши знакомые, продавцы валюты или посредники на Facebook. Однако необходимо проверить человека, прежде чем, доверять ему, - будьте крайне осторожны, в данном секторе распространено мошенничество.
Найти надежный обменный пункт криптовалюты не так просто, особенно когда их так много на рынке. Очень важно ответить себе на вопрос, почему и для чего вы на самом деле покупаете криптовалюту, – ищете ли вы хороший способ инвестирования или предпочитаете оплачивать ими покупки? Это важно уточнить, поскольку существует несколько методов покупки криптовалюты, которые имеют свои положительные, так и отрицательные качества.
Администратор запретил публиковать записи гостям.