Магазин
Материалы
Форум
Объявления
Войти

Регистрация


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Предлагаю, продам, сделаю, умею, услуги и товар...

ТЕМА: Влагалищное кольцо

Влагалищное кольцо 1 мес. 3 ч. назад #2391

  • valeragroznev
  • valeragroznev аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 257
  • Репутация: 0

Влагалищное кольцо - это устройство, которое вводится во влагалище и имеет несколько разных целей. К ним относятся: убавление опущения матки или влагалища, снабжение гормонами для исцеления симптомов менопаузы и предоставление постоянных средств гормонной контрацепции. Большинство этих колец мягенькие и гибкие, хотя они могут иметь твердые составляющие и обычно находятся рядом с шейной матки. Кроме подобного, кольца обычно не выпадают, потому что мышцы влагалища удерживают их на поставленном месте, хотя бывают выпускания.
В случае выпадения матки или влагалища медики могут предложить применять вагинальное кольцо, куб или прочую форму. Изготовленная деталь в основном изготавливается из эластичного пластика или силикона. Он закреплен к твердому пластиковому компоненту, который может помочь регулировать влагалище или матку и предупредить разрушение этих структур. Врачи проводят сообразные операции, и время ношения колец зависит от состояния здоровья дамы.
Вагинальное кольцо может поочередно выделять гормоны в ваш организм. В определенных случаях силиконовые или мягкие пластиковые кольца выделяют гормон или прогестерон для исцеления таких состояний, как крайняя сухость влагалища, которая может сопровождать перименопаузу или менопаузу. В отличие от кольцевого пессария, используемого при пролапсе, эти устройства не связаны с последующими частями. Как только представительнице слабого пола демонстрируют технологический процесс вставки; она в будущем, может справится сама. Обычно одно влагалищное кольцо используется около трех месяцев, а затем при необходимости заменяется.
Возможно, самое знакомое вагинальное кольцо, это противозачаточное устройство, которые используется в течение трех недель с интервалом на четвертую, в этом варианте, может возникнуть "период". Данные приспособления похожи на кольца, применяемые при симптомах менопаузы. Можно пользоваться в домашних случаях без помощи специалиста. Некоторые девушки предпочитают данный метод, забывая о каждодневных приемах таблеток. Они приобретают защиту, сравнимую с другими гормональными способами, при кропотливом следовании инструкциям.
С каждым уникальным типом влагалищного кольца связаны различные осложнения. Может появиться раздражение и последующий зуд или инфекция. Кроме того, использование гормонов представляет значительный риск для определенных типов женщин. Порой кольца выпадают, и особо необходимо повторно и эффективно вставить тот тип, который применяется для контрацепции. Дамы порой могут ошибочно принять вагинальное противозачаточное кольцо за метод надежной профилактики заболеваний и не использовать более невредные сексуальные приемы, приводящие к передаче болезней от одного партнера другому.
Администратор запретил публиковать записи гостям.