Магазин
Материалы
Форум
Объявления
Войти

Регистрация


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Предлагаю, продам, сделаю, умею, услуги и товар...

ТЕМА: Керамическая плитка

Керамическая плитка 1 мес. 2 дн. назад #2387

  • valeragroznev
  • valeragroznev аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 257
  • Репутация: 0
Керамическая плитка - это оптимальное покрытие для пола. Ее можно применять как внутри квартир, так и снаружи. Она мало истаскивается, не содержит аллергенов, влагоустойчива. Кроме того, бесхитростный уход за плиткой выполняется за счет гладкой поверхности. В связи с этим ее используют и для жилых, и для нежилых квартир.
Превосходство керамической плитки. Среди напольных стройматериалов, которые эксплуатируются для отделки, она занимает солидную, одну из первых ступеней по репутации. Плитка для пола выделяется суперскими декоративными свойствами, быстро поддается уборке, служит достаточно долго. Благодаря гладкой поверхности, поддерживать плитку в надлежащем состоянии несравненно проще, нежели заботиться о паркете, ламинате, линолеуме или ковровом покрытии. В основную очередь, керамическая плитка для пола находит свое применение во влажных местах, таких как ванная комната или кухня. Затворенная структура материала не может дать возможность в ней накапливаться пылинкам или плодиться микробам. Таким образом, это уникальное покрытие для граждан, страдающих от астмы или аллергии.
Этап выбора отделочных материалов, как правило, следует за моментом проектирования, когда совокупная концепция уже изобретена. При этом дизайнер исходит из общих привычек заказчика, предлагает ориентировочную цветовую гамму и нередко принимает участие в поиске плитки. Но часто ремонт проводится без вовлечения дизайнера, и тогда заказчик сам принимает решение, какую плитку выбрать для ванной комнаты, как например: арабески майолика. Тем не менее, мы настойчиво предлагаем заранее набросать примерный эскиз будущего интерьера помещений и рассчитать площадь отдельных поверхностей, чтобы в процессе покупки сразу ориентироваться в том, сколько какой плитки покупать. Поскольку в зависимости от прочности имеется несколько классов плитки, при покупке облицовочного стройматериала следует учитывать грядущую нагрузку. В частности требования к прочности, водонепроницаемости, а также сопротивляемости хим и механическому влиянию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.