Магазин
Материалы
Форум
Объявления
Войти

Регистрация


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Новейшие технологии

ТЕМА: Создание и разработка сайтов

Создание и разработка сайтов 7 мес. 2 дн. назад #2080

  • gerasimdanov
  • gerasimdanov аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 83
  • Репутация: 0
Сфера деятельности «hrustalev.com» - это веб – дизайн и создание сайтов. Мы специализируемся на создания различных проектов: блогов, журналов, интернет – магазинов и интерактивных сервисов. Другие наши виды деятельности включают индивидуальные опции: настройка плагинов и модулей, оптимизация проекта под поисковые системы, маркетинговая поддержка, администрирование серверов, и в некоторой степени, - помощь с выбором хостинга. А также, мы предлагаем бесплатные консультации для операторов, менеджеров и руководителей для интернет – магазинов, продажу готовых модулей и расширений для 1С Битрикс. Также, мы рекомендуем ознакомиться: готовые решения интернет магазинов на нашем сайте.
Мы предлагаем профессиональное качество по разумной цене, интернет – магазины и в целом все сайты из нашей мастерской отличаются необычайно оригинальным, неповторимым дизайном, высоким качеством удобства использования, как для пользователей, так и для индексации поисковыми системами. Наша работа не заканчивается разработкой, оптимизацией и создание веб – сайтов, мы предоставляем нашим клиентам круглосуточное обслуживание, а также предлагаем полное seo – продвижение и все маркетинговые услуги, потому что «лучшие сайты» - ничто, если их не посещают потенциальные клиенты.
Процесс создания веб – проекта включает в себя анализ потребностей клиента, графический дизайн, подготовку системы управления контентом и созданием самого веб – сайта. Мы предлагаем всем наши клиентам индивидуальный и профессиональный подход, в результате чего успешные интернет – магазины полны довольных клиентов и презентаций компании, которые заваливают вас заказами.
Вас интересует интернет – маркет или корпоративный портал, и вы не знаете к кому обратиться? Используйте контактную форму, и вы получите наше персональное предложение. Вам решать, желаете ли вы обсудить все по электронной почте, телефону или в социальных сетях. Хоть, мы и считаемся компанией с общенациональной деятельностью и у нас есть ряд клиентов за рубежом, мы специализируемся по всей Российской Федерации, и не только.
Администратор запретил публиковать записи гостям.